Nina Falco eröffnet die Tagesbar: Frühstück bis After-Work in Hamburg!

Nina Falco eröffnet die Tagesbar: Frühstück bis After-Work in Hamburg!
Hahntrapp 1, 20095 Hamburg, Deutschland - In der Hamburger Altstadt hat mit der Eröffnung von „Die Tagesbar“ ein neues Schmuckstück seine Türen geöffnet. Nina Falco, bekannt aus der Hamburger Gastronomie und Betreiberin der Pizzeria Spaccaforno in Winterhude, wagt mit diesem Solo-Projekt im Nikolai-Quartier einen spannenden Neuanfang. Am Hahntrapp 1, in einem modernen Neubau, erstreckt sich die Tagesbar über beeindruckende 300 Quadratmeter und bietet sowohl drinnen als auch auf der Terrasse Platz für 170 Gäste.
Das Ambiente ist einladend: Hohe Decken, die sich bis auf fünf Meter erstrecken, edle Materialien wie Marmor und Holz sowie ein stilvolles Design schaffen eine angenehme Atmosphäre für Frühstück, Lunch und abendliche Barbesuche. Küchenchef Andreas Karagiannis, unterstützt vom stellvertretenden Küchenchef Billy Michos, bringt frische mediterrane Einflüsse in die Küche. Dabei wechseln die saisonalen Speisen, die von griechischem Salat über Risotto bis hin zu geschmortem Fleisch reichen, regelmäßig und kosten zwischen 12 und 25 Euro.
Vielfältiges Angebot
Die Tagesbar glänzt nicht nur mit ihrer Speisekarte, sondern auch mit einem abwechslungsreichen Getränkeangebot. Ab 15 Uhr kommen Cocktail-Liebhaber auf ihre Kosten: Von einem prickelnden Aperol Spritz für 12 Euro bis hin zu kreativen Cocktails finden sich viele Optionen. Die Bar, die von der erfahrenen Barchefin Viktoria Mirow geleitet wird, bietet auch trendige Snacks wie Rindertatar mit hausgemachtem Brioche für 19 Euro oder Delikatessen wie Kaviar und Austern an.
Die vergangenen Monate waren für Nina Falco ein spannendes Abenteuer. Sie entdeckte die Location vor einem Jahr und war von der Idee sofort begeistert. „Die Tagesbar“ soll nicht nur ein Ort für gutes Essen und Trinken sein, sondern auch eine beliebte Ausgehlocation, in die bereits viele Eventanfragen vor der Eröffnung eingegangen sind. Die Eröffnungsphase ist Montag bis Freitag von 11.30 bis 19 Uhr geplant, und die erst kürzlich enthüllten bodentiefen Fenster geben einen herrlichen Blick auf das Treiben der Altstadt frei.
Ein persönliches Engagement
Nina Falco betont die lokale Verbundenheit und die Unterstützung ihrer Familie, insbesondere ihres Vaters Corrado Falco, der ebenfalls in der Gastronomie tätig ist und das Restaurant Gallo Nero gegenüber von Spaccaforno betreibt. Ihr familiärer Hintergrund und die Erfahrungen, die sie im Laufe der Jahre gesammelt hat, fließen in dieses neue Projekt ein.
Die Gastronomieszene in Hamburg boomt und mit der Tagesbar wird ein weiterer aufregender Akteur in die Innenstadt hinzugefügt. Die Kombination aus moderne Gestaltung, mediterraner Küche und einem ansprechenden Barbereich könnte schon bald viele Hamburger und Besucher gleichermaßen begeistern. „Da liegt was an“ für alle, die auf der Suche nach einem neuen Lieblingsort in der Stadt sind!
Details | |
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Ort | Hahntrapp 1, 20095 Hamburg, Deutschland |
Quellen |